Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Enigma Kaymanovna (список заголовков)
21:40 

Эрл Банч и Стилл Дарсия

Enigma Kaymanovna
Октавий Фон Бетельгейзе - кто он такой, этот тип, управляющий Департаментом Снов?
- Он из мира людей, с севера. - рассказывал Эрл - Высокий, широкоплечий. У него серебристо-искристые волосы, совсем чуть-чуть не достающие до плеч. Лицо Октавия рассмотреть было крайне затруднительно, настолько он был высок. Он носит пальто с широким стоячим воротником пепельных оттенков, очки и классические лаковые туфли. Всё в кабинете Октавия сделано из слоновой кости. За исключением аквариума - единственным развлечением руководителя Департамента. Больше Октавий Фон Бетельгейзе не отвлекается ни на что. У него нет эмоций. Нет чувств. Нет никаких знакомых. Кроме рыбок из его аквариума.
Прямо напротив входа в кабинет, за спиной Октавия ( позади его рабочего стола) висела большая объёмная картина. Но не во всю стену, а оставляя ровно по 36,5 сантиметра от края. На картине изображен Дракон, кусающий себя за хвост - знак вечности.
В очках Октавия Фон Бетельгейзе всегда ярко отражалось что-нибудь. Или аквариум, или картина, или пейзаж из-за окна. А потому, его глаз за ними и не разглядеть...
- Человек из мира людей? Забавно звучит. А с какого сервера-то?
- С севера, молодой человек.
- Программа с севера, хотите сказать? Бред какой-то, я не понимаю ход ваших мыслей, господин Банч... Октавий Фон Бетельгейзе, обновленный - это программа, искусственный интеллект. Я слышал даже, что однажды кто-то попытался взломать эту программу и она самоуничтожилась...а потом ее починили...
____________________________________________________________________________________________________
Октавий Фон Бетельгейзе - руководитель тайной необычной организации "Департамент Снов". Личность прозрачная, неоднозначная. Впрочем, как и сама организация.

@темы: Тексты, Октавий

15:35 

Портрет

Enigma Kaymanovna
Эрл Банч и Стилл Дарсия - мастер и его ученик.
Эрл Банч - разработчик снов в древней организации, которую называют " департамент снов". Сам же господин Банч - не менее древний субъект. Стилл считал, что он намного старше самого департамента, и хоть Эрл каждый раз опровергал этот факт, мальчик свято верил, что тот лжет...или хотя бы скромничает.
-читать дальше

@темы: Персонажи, Тексты

Департамент снов

главная