• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Альвар (список заголовков)
20:54 

Поворот на Бетельгейзе от оперативнка

Альвар
aka Тёмный Игу
Дар Лари
К вопросу о начальстве
Октавий фон Бетельгейзе был для Дара личностью загадочной. Впрочем, согласитесь, каким еще мог быть руководитель такого неординарного заведения как Департамент Снов? Вообще задания оперативникам (ему, во всяком случае) приходили на лаптоп, отчитывался о выполнении он парнишке-секретарю (причем в устной форме, потому что тот сразу сказал, что бумажный вариант будет заполнять сам, ибо его утомляет получать головомойку за криво оформленные отчеты)… поэтому лично шефа Октавия он видел всего пару раз – при приеме на работу и при обсуждении одного особо щепетильного задания. Так что сказать о нем Дар мог немногое.читать дальше

@темы: Тексты, Октавий

19:57 

комната оперативника Лари

Альвар
aka Тёмный Игу
«Где мой плащ – там я дома!» - шутил Дар Лари, когда его спрашивали о месте обитания на данный момент. Это было верно – бродяга по натуре, он мог легко устроиться на отдых или на долгое обитание в абсолютно любом месте. В конце концов, плащ под голову и походное одеяло – вот и всё, что ему было нужно для вполне комфортной ночевки. Однако если была такая возможность, он обустраивал себе комнату в соответствии со своим вкусом. В Департаменте снов такая возможность была – ему как оперативнику полагалась комната, она же, по совместительству, рабочий кабинет.
читать дальше

@темы: Тексты, Интерьер

19:53 

я первый?)))

Альвар
aka Тёмный Игу
Дар Лари, оперативник
Портрет

Дар шел по Дороге сна. Он мог найти дорогу в любой сон… или в мир – такова была его особенность. Возможно потому, что он любил дороги, или, может, потому что дороги любили его – кто знает… Да и какая разница? Ему нравилось бродить, нравилось искать новые места, новые миры, новые приключения. Хотя приключений он, в общем-то, не искал – они сами находили его с завидной регулярностью. Иногда он уныло думал, что это еще один его «талант», такой же, как умение видеть Звездные пути или… или еще парочка странных умений, о которых он не особо любил говорить. Приключения словно бы притягивались к нему, стоило задержаться на одном месте достаточно долго. Причем сколько это – достаточно – никогда нельзя было определить заранее. Поэтому Дар просто старался особо нигде не задерживаться.
Департамент Снов был исключением… потому что приключения и так бродили здесь косяками, кружили вокруг оперативников хищными акулами, липли к ногам и сваливались на голову. И уже было не особо важно, был ли их причиной бродяга Дар Лари, или это так… местная аномалия…
читать дальше

@темы: Персонажи, Тексты

Департамент снов

главная