Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Душа Дракона (список заголовков)
22:34 

Октавий фон Бетельгейзе.

Душа Дракона
Чтобы мы ни делали, мы только убиваем время.(с)
Не для кого не секрет, что его сновиденческое величество, начальник всея Департамент для каждого выглядит по своему. Но при этом никто не знает, почему это именно так. Конечно же были вопросы, и конечно же были ответы - ловкие, уклончивые и не несущие абсолютно никакой информации. Зато у сотрудников департамента есть неиссякаемая тема для болтовни в обеденный период. Некоторые даже коллекционируют истории об обликах нашего начальства.
как же он выглядит для меня?
читать дальше

@темы: Тексты, Октавий

23:00 

Логово Перса.

Душа Дракона
Чтобы мы ни делали, мы только убиваем время.(с)
Что значит дом в мире снов? В мире бесконечных изменений и бесчисленных возможностей: и случившихся, и нереализованных, но все равно где-то существующих. Что значит дом здесь, где каждую секунду рискуешь заблудиться в чужих сновидениях, заплутать в странных предутренних грезах. Здесь, где миры появляются под бой часов и исчезают с первыми лучами рассвета. Здесь, где постоянно только то, что нет ничего постоянного.
Впрочем, не буду нагонять жути. Ответ ведь ясен. Дом, это там где твой рюкзак. В моем случае – плащ. Ну или, как вариант там, где можно отдохнуть от всего этого бардака. И обустраивать его надо на тех маленьких островках порядка, что изредка образуются в этом море хаоса, созданного людскими мыслями.
читать дальше

@темы: Интерьер, Тексты

22:24 

А вот и я.

Душа Дракона
Чтобы мы ни делали, мы только убиваем время.(с)
Давайте познакомимся.

Здорово! Можете звать меня Персом. Почему именно так? А почему нет? Какая разница, какой индификатор использовать. Тем более здесь, в мире снов, где нельзя быть ни в чем уверенным до конца.
Кстати, в данный момент здесь, это на самом обрыве Великого каньона. Гранд каньон просто великолепен в лучах заходящего солнца, алый свет которого раскрашивает почвы в цвет крови, в то время пока сам Каньон постепенно наполняется тьмой. Закат здесь… незабываем. Но, по-моему, ночь лучше. Огромная желтая луна, россыпь ярких звезд, и лишь мой костёр спорит с этим светом.
А у костерка вы можете увидеть меня. читать дальше

@темы: Тексты, Персонажи

Департамент снов

главная