Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:52 

Портрет
За компьютером, окружённым кипой бумаг, сидит Том МакВонди.Стол завален всякого рода документами, справками, отчётами, книгами, на нём красуется поистине древний граммофон с набором пластинок.Том, посматривающий то на дверь, то на окно, молча набирает отчёт. Неопрятные тёмные волосы торчат в разные стороны, а худое лицо демонстрирует постоянный недосып. Кожа такая бледная, словно из мрамора,глаза ярко-зелёные. На нём плотная белая рубашка и лёгкие кожаные штаны, на руке дорогие часы,в целом без какой-либо изысканности.

Том постоянно заполняет отчёты, оформляет документы, пишет справки, и т.д.Он -главный бухгалтер в департаменте снов. Том мало общается с другими работниками,возможно, не доверяет им или просто не хочет, но относится ко всем хорошо. Иногда он выглядит очень мрачно и,закрывшись в кабинете, выполняет свою работу. Ведёт себя Том очень странно: подозрительно озирается по сторонам, будто что-то скрывает, часто разговаривает сам с собой, и носит с собой сумку с железной подзорной трубой с гравировкой, компасом, и странным золотым диском с загадочными символами, который только один уборщик и видел.

@темы: Персонажи, Тексты

Комментарии
2017-01-21 в 09:49 

Альвар
aka Тёмный Игу
главный бухгалтер!!! класс! **
*это сразу придает Департаменту какую-то.. основательность,что ли. Вот, всё честно - зарплата, отчеты,бухгалтерия... круто!*

2017-01-21 в 20:44 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Внезапно у нас теперь есть бухгалтерия и отличный бухгалтер))))
Вот, всё честно - зарплата, отчеты,бухгалтерия... круто!
+1 *__*

2017-01-21 в 21:13 

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
лаконично)) коротко и ясно))
но золотой диск прямо должен запомниться любому, кто его видел, по-любому)

kiichiro, так может, Алексу еще и попросту неудобно приставать к бухгалтерии насчет бумаг всяких? Типа - и так занятые люди ;Ъ

2017-01-21 в 21:18 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Lunarcy, так может, Алексу еще и попросту неудобно приставать к бухгалтерии насчет бумаг всяких?
дык, еще бы! Ты их видела?))
У нас с ним графики по-любому не совпадают)) Попробуй к нему пробиться) Проще к шефу в кабинет попасть, чем в бухгалтерию))

   

Департамент снов

главная